隱私權條款

格蕾國際有限公司相關網站,包括但不限於:GreatLiving 格蕾寢飾網站(www.greatliving.com.tw)及後續成立之網站等(以下簡稱「本網站」)為格蕾國際有限公司所經營(以下簡稱「本公司)所經營,本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

一、本隱私權政策適用之範圍

  本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或
  個人,您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集是依其網站之隱私權政策規定
  處理,與本公司於涉。

二、個人資料保護法應告知事項

  (1)蒐集機關名稱:格蕾國際有限公司。
  (2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷規廣活動。
  (3)個人資料類別:姓名、地址、電話、電子郵件、年齡、性別、出生年月日等、興趣、消費模式等
  (4)個人資料利用期間:本網站會員有效期間及中止後十二個月內,若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個
   月內。
  (5)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。
  (6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(如:提供物流、金流、活動贈品或展示品之廠商),如為本公
   司與其他廠商共同共同蒐集者,將於共同蒐集之活動中載明。
  (7)個人資料利用方式:依蒐集目的的範圍及本隱私權政策進行利用。
  (8)行使個人資料權力方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補
   充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利,您可以書面郵寄到【236新北市土城區中央路三段126巷23號5
   樓】方式行使上開權利,本公司將於收到您的請求後,盡速處理。
  (9)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明未選填者,僅為提供您使用本網站更加體
   驗,不影響您使用本網站之權益。

三、個人資料蒐集、處理及利用說明

  Facebook或其他社群媒體,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該
  等訊息之發布,請您誤點選同意,或於事後透或該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊
  息,若有任何問題,仍可與本公司聯繫,本公司將協助您處理相關問題。
  當本公司或本網站被其他第三者併購或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,
  且本公司所擁有之全部或部份使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

四、Cookie技術

  為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
  您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使
  用本網站服務時之不便利或部份功能限制。

五、Google Analyics(分析)廣告功能

  本網站已安裝 Google Analytics(分析)廣告功能。本功能僅提供分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用
  Google Analytics(分析)廣告功能,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該服務。

六、保密與安全性

  本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
  為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人已您的個人資料
  申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔,若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公
  司暫停該帳號。

七、未成年人保護

  未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人同意下為之,法定代理
  人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

八、隱私權政策之修改

  隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關重大變更,並於本網站公告,若您不同意
  該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人
  資料。

最新活動NEWS

  • homeBanner1
  • homeBanner1
  • homeBanner1
  • homeBanner1