品牌介紹

義大利La Belle創始於2006年,是美麗、純淨之意,融合『義大利天真浪漫和台灣的創意巧思』

強調『自然樂活-充滿自信』的生活態度,採用天然純淨與雅致的設計元素,體驗完美材質與肌膚之間的零距離,享受自然清新的舒眠生活。義大利La Belle採用全球化的採購,嚴選舒適素材、高品質的製工,創造出最優質的生活品味。

 

擁抱你的幸福。浪漫

Fancy Belle源自義大利文,是繽紛、美麗的意思。
擁有豐富的時尚及流行,處處都可以看見簡潔時尚的設計,以多元的色彩和融入波西米亞的特性,活潑、生動的配色讓家居生活充滿能量與活力。
Fancy Belle結合現代時尚與生活品味,充滿熱情、無拘無束、輕鬆自在的精神融入設計之中,並發揮愛冒險精神,生活充滿創意與驚喜,讓您成為一位幸福的擁抱者。

 

CASA BELLE 源自法文,意指美麗的家

巴黎,許多人夢寐以求的城市,為了一探它的美,來到夢想中的香榭大道,櫥窗中綻放著極致光芒,是讚嘆、是尊貴。越過凱旋門,夕陽下閃耀著珠光的塞納河畔,遙望艾菲爾鐵塔,讓人沉浸在炫目浪漫中。
攀登巴黎最頂端的鐵塔,指為眺望最美麗的家,只為給您最極致的舒適。
我們理解您的需求,理解您對生活品質上的要求,因此CASA BELLE設計師匯集了來自世界頂級的素材,只為給消費者創造一個享受寵愛、盡情解壓的空間。
實現巴黎精品的原貌,來自CASA BELLE。

 

相信.無限美好 相信.值得擁有

來自英國Abelia,取自於I Belive的諧音
以英國倫敦為起點,體驗熱情、創新、時尚的品味
從倫敦眼鳥瞰周圍25英里的景觀,再到白金漢宮享受女王般的經典藝術,倫敦塔橋的知性、聖保羅大教堂的浪漫,提升您的生活品味,擴展您的生活視野,實現自由時尚風格。

 

來自義大利的文藝氣息

天然的香氛能夠喚醒我們的孩提記憶跟愉快的本能,因此LES EPICIERS決定將義大利溫暖的陽光、清新的空氣與純淨的土壤,結合頂級複方植萃精華搭配天然精油香氛,創造提升心靈的香氛空間,為居家注入優雅的氣息,讓疲憊的身、心、靈,隨時都可以享受香氛療癒感。
LES EPICIERS在全球擁有近千家銷售據點,但是卻遲遲沒有進駐台灣,格蕾未了將這獨特靜的氣味帶來台灣,特於2014年獨家代理義大利LES EPICIERS。

最新活動NEWS

  • homeBanner1
  • homeBanner1
  • homeBanner1
  • homeBanner1